• Virginie Efira films
  • Virginie Efira présentatrice de télévision
  • Virginie Efira poids et mensurations
  • Vie privée Virginie Efira

Filmographie de Virginie Efira

Virginie Efira est une actrice belge qui a conquis le cinéma français. En France, sa notoriété commence sur les plateaux télés en étant une animatrice de plusieurs émissions sur M6 dont Nouvelle Star et Le Grand Zap avant d’être recruté par Canal + pour Presque Canal. Elle est aussi une comédienne de théâtre, actrice de série télé et joue la voix de personnages de film d’animation. Voici la filmographie de virginie Efira.

2005

Africain poids moyen : elle interprète Vickie dans ce court-métrage belge de 17 mn.

2009

Les Barons : elle apparaît en tant que L’artiste

2010

Le Siffleur : elle partage l’affiche avec Thierry Lhermitte avec ce film consacré à un gargotier qui s’oppose à promoteur mafieux pour sauver son commerce.

Virginie Efira bikini sexy

Virginie Efira dans Le Siffleur

L’Amour c’est mieux à deux : elle joue le rôle d’Angèle dans ce quartet amoureux qui montre diverses visions de la vie amoureuse.

Virginie Efira décolleté cheveux courts

Virginie Efira dans L'Amour C'est Mieux A Deux

Kill me please : c’est un film qui raconte l’histoire d’un médecin et de sa clinique de suicide haut de gamme. Elle y joue l’inspectrice Evrard.

2011

La chance de ma vie : elle joue le rôle de Joanna Sorini qui va expérimenter la compagnie de Julien Monnier (François-Xavier Demaison), un conseiller conjugal qui n’arrive pas à avoir une relation stable.

Mon pire cauchemar : elle y interprète un second rôle.

2012

Hénaut Président : Virginie Efira interprète son propre personnage.

2013

Cookie : c’est un film qui relate la vie de deux femmes dont la femme de ménage disparaît en leur laissant son fils surnommé Cookie.

Dead Man Talking : une histoire d’un condamné à mort qui retarde sa condamnation en faisant un monologue.

20 ans d’écart : elle interprète le rôle d’une femme mûre de 38 ans qui s’est consacré pour sa carrière mais qui devient un cougar après sa rencontre avec un jeune et bel employé.

Virginie Efira dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart avec Pierre Niney

Virginie Efira dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart avec Pierre Niney

Virginie Efira lingerie sexy

Virginie Efira dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart

Virginie Efira sexy

Virginie Efira dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart

Virginie Efira working girl

Virginie Efira dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart

Virginie Efira décolleté

Virginie Efira avec Pierre Niney dans le long-métrage 20 Ans D'Ecart

Les invincibles : histoire des accros et génies de la pétanque qui vivaient dans les arnaques mais rêvaient de redorer leur carrière dans l’équipe nationale.

En solitaire : l’histoire d’un skipper pendant une Vendée Globe.

2015

Caprice : elle joue le rôle d’une belle actrice compagne d’un instituteur dont la vie de couple va être bouleversée.

Virginie Efira pieds

Virginie Efira et Emmanuel Mouret dans Caprice

Une famille à louer : c’est l’histoire d’un homme qui aide financièrement une femme célibataire avec deux enfants qui devraient, en échange, se faire passer pour son épouse et ses enfants.

Le goût des merveilles : une femme qui héberge malgré elle un autiste.

2016

Et ta sœur : adapté du film américain « Your sister’s sister ».

Virginie Efira nue

Virginie Efira nue dnas le film Et Ta Soeur

Un homme à la hauteur : une belle et brillante avocate séduit par un homme de …. 1m 36.

Elle : un thriller de Paul Verhoeven où Virginie interprète un second rôle.

Victoria : un film dont le personnage principal est Victoria interprété par Virginie Efira.

Filmographie

  • 2005 : Africains poids-moyens (court métrage) : Vickie
  • 2009 : Les Barons de Nabil Ben Yadir : L'artiste
  • 2010 : Le Siffleur de Philippe Lefebvre : Candice
  • 2010 : L'amour c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort : Angèle
  • 2010 : Kill Me Please de Olias Barco : Inspectrice Evrard
  • 2011 : La Chance de ma vie de Nicolas Cuche : Joanna Sorini
  • 2011 : Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine : Julie
  • 2012 : Hénaut Président,de Michel Muller : Elle-même
  • 2013 : Cookie de Léa Fazer : Delphine
  • 2013 : Dead Man Talking de Patrick Ridremont : Elisabeth Lacroix
  • 2013 : 20 ans d'écart de David Moreau : Alice Lantins
  • 2013 : Les Invincibles de Frédéric Berthe : Caroline
  • 2013 : En solitaire de Christophe Offenstein : Marie Drevil
  • 2015 : Caprice d'Emmanuel Mouret : Alicia
  • 2015 : Une famille à louer de Jean-Pierre Améris : Violette
  • 2015 : Le Goût des merveilles d'Éric Besnard : Louise
  • 2016 : Et ta sœur ? de Marion Vernoux : Marie
  • 2016 : Un homme à la hauteur de Laurent Tirard : Diane
  • 2016 : Elle de Paul Verhoeven : Rebecca
  • 2016 : Victoria de Justine Triet : Victoria Spink
  • 2017 : Pris de court d'Emmanuelle Cuau